Café glacé au sucre brun et fleur de sel

Café glacé au sucre brun et fleur de sel

Portion

1

portion
Préparation

5

minutes

J’ai une grande passion pour les cafés glacés l’été, et ici, avec le petit côté sucré avec la fleur de sel, c’est un pur délice (faites-moi confiance!).

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre brun (cassonade)

  • ¼ c. à thé de fleur de sel

  • 1 shot d’espresso, j’utilise le Espresso Crema de Café Napoléon

  • Glaçons

  • +/- ¾ de tasse de lait

Étapes

  • Préparer une tasse à espresso avec 2 c. à soupe de sucre brun et ¼ c. à thé de fleur de sel.
  • Faites couler votre espresso par-dessus et mélanger.
  • Ajouter des glaçons dans un grand verre, puis verser le lait.
  • Verser ensuite l’espresso, mélanger et déguster!

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