Voici la technique toute simple pour préparer soi-même son mélange d’épices à la citrouille à la maison!
Qu’est-ce que ça goûte les épices à la citrouille?
Ce mélange est souvent utilisé pour préparer une tarte à la citrouille. C’est donc très populaire durant l’automne. On peut acheter un mélange déjà préparé à l’épicerie ou le faire soi-même. Au niveau du goût, c’est riche, réconfortant et un peu épicé.
Quelles épices utiliser pour créer son propre mélange (pumkin spice)?
- Cannelle: l’épice le plus utilisé en terme de quantité pour le mélange
- Gingembre: gingembre moulu en poudre et non du gingembre frais
- Muscade
- Piment de la jamaïque
- Clou de girofle
Incorporer le mélange d’épices à la citrouille dans plusieurs recettes
- Pancake à l’avoine et la citrouille (au robot mélangeur)
- Smoothie à la citrouille
- Pour remplacer la cannelle dans des recettes de pain aux bananes ou muffins!
Combien de temps conserve le mélange?
Ça se conserve super longtemps, soit environ 2-3 ans si on s’assure de le garder dans un contenant hermétique.
Mélange d’épices à la citrouille maison
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c. à théVoici la technique toute simple pour préparer soi-même son mélange d’épices à la citrouille à la maison!
IngrÉdients
3 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de muscade moulue
½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
½ c. à thé de clou de girofle moulu
étapes
- Dans un petit contenant hermétique ou pot à épices, ajouter tous les ingrédients. Referme le contenant ou le pot et secouer pour bien mélanger